Política de Privacidade | Sistema de gestão automotiva Excelentia Soluções | Sistemas para concessionárias, revendas, oficinas

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade e Segurança de Dados define as diretrizes para o tratamento e proteção das informações pessoais coletadas durante o acesso ao conteúdo disponibilizado no nosso site http://excelentiasolucoes.com.br/.

Dessa forma, criamos esta Política de Privacidade para que esteja ciente das informações que coletamos durante seu acesso ao nosso site e como tratamos essas informações.

Nossa Política de Privacidade se aplica quando você navega em nosso site. Os nossos Serviços online contam com coleta de dados online e offline, incluindo os Dados Pessoais coletados por meio de outros dos nossos canais de comunicação, incluindo websites, aplicativos, redes sociais e aplicativos de mensagens de terceiros pontos de venda e eventos. Em determinados casos, nossos usuários escolhem os tipos de dados que coletamos, utilizamos e compartilhamos, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

A aceitação da nossa Política será feita quando você permitir e/ou se cadastrar em nossos conteúdos e websites ao usufruir de um dos serviços mencionados acima. Ou seja, a sua aceitação será confirmada no momento em que você, de forma afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para todas as finalidades por nós aqui descritas. Isso nos indica que você está ciente e de acordo com o uso das suas informações e dados. Se você optar por não nos fornecer os Dados Pessoais necessários para a navegação em nossos sites, ou para a prestação dos nossos serviços (nós indicaremos quando for este o caso), ou discordar da nossa Política, nós não poderemos fornecer a você o acesso aos nossos sites, produtos e/ou serviços. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro e não use os nossos serviços. De qualquer forma, por favor, nos informe a sua discordância para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las.

Este documento foi pensado e elaborado de forma simples, acessível e de fácil leitura, contando com vários exemplos para que você possa ler e entender a forma como utilizamos seus dados. Dessa forma, podemos oferecer uma experiência segura e confortável ao navegar em nosso site ou usar os serviços que oferecemos.

Alterações na Política de Privacidade

Como forma de te manter seguro, a nossa Política de Privacidade passa por frequentes mudanças. Desta forma, é recomendado a sua visita periodicamente para que tenha conhecimento sobre as modificações.

Bases Legais para coleta dos dados

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

Coleta de dados e sua finalidade

Ao acessar o site da excelentia, independentemente de fazer algum cadastro, algumas informações (dados sobre o navegador utilizado, tipo de dispositivo, tempo gasto, endereço de IP, sistema operacional, navegador, idioma do navegador, fuso horário, horário local e geolocalização) serão armazenados para o uso do nosso site e serviços. Estas e outras informações pessoais dos Usuários são necessárias para sua identificação no contexto do acesso e utilização dos nossos Serviços.

Além disso, vamos usar os dados dos usuários para fins de marketing e comunicação, incluindo a divulgação de produtos, serviços, atividades, promoções, campanhas e eventos nos quais fazemos parte, bem como informações de suporte ao usuário, por e-mail e/ou aplicativos de mensagens.

Armazenamento dos dados

As informações captadas ficarão armazenadas e obedecem a padrões rígidos de confidencialidade e segurança, como, por exemplo, a criptografia. Entretanto, é importante que o usuário tenha ciência de que pela própria natureza e características técnicas da Internet, essa proteção não é infalível e pode ser violada pelas mais diversas práticas maliciosas.

Tais informações serão utilizadas internamente para fins operacionais e estratégicos, envolvendo a administração do Website, incluindo, dentre outras hipóteses, realização de estatísticas e estudos, análise de tráfego, administração, gestão, ampliação e melhoramento das funcionalidades dos nossos serviços e navegação.

Prazo do armazenamento dos dados

No que se diz respeito ao serviço de coleta de provas sobre conteúdo online, a excelentia armazenará criptograficamente os dados referidos acima de modo seguro e protegido contra perdas, má utilização e acessos não autorizados. Estes dados serão utilizados somente para a finalidade específica das quais foram coletados e autorizados. Os demais dados coletados serão armazenados enquanto forem necessários para a atividade dos usuários

Relação com terceiros

Em alguns casos, a excelentia poderá compartilhar os dados pessoais coletados no site com parceiros, como plataformas de e-mail, aplicativos de conversas e redes sociais. Vale destacar que esses websites possuem suas próprias políticas de privacidade, pelas quais a nós não somos responsáveis.

Nenhum documento e/ou informação pessoal será divulgado e/ou compartilhado em nenhuma hipótese, exceto se expressamente autorizado pelo Usuário e/ou Signatário ou mediante ordem judicial ou por determinação legal.

Nenhum documento e/ou informação pessoal será vendido e as informações pessoais dos Usuários não serão expostas individualmente a quaisquer terceiros, exceto conforme estabelecido neste instrumento ou na forma da Lei e mediante ordem judicial.

Direitos e responsabilidades do usuário

O Usuário garante e se responsabiliza pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade das fotos, conteúdos e outras informações que venha a fornecer para uso do nosso site e Serviço, comprometendo-se a mantê-los atualizados. Não temos nenhuma responsabilidade no caso de inserção de dados falsos ou de sua inexatidão, podendo, a seu exclusivo critério, suspender e/ou cancelar a navegação ou uso do nosso serviço, a qualquer momento, caso seja detectada qualquer inexatidão.

Os usuários do site e serviços da excelentia,, em cumprimento ao Regulamento Geral de Proteção de Dados, possuem garantidos os direitos a:

- Transparência, informação, acesso e notificação, de modo a estarem cientes do tratamento dado a seus dados;

- Retificação de dados incorretos e preenchimento de dados incompletos;

- Apagamento, que pode ser solicitado pelo usuário, além de efetuado automaticamente nos casos previstos em lei, como na eventualidade de terem deixado de ser necessários para a finalidade pela qual foram coletados;

- Oposição quanto à possibilidade de recebimento de comunicações diretas via e-mail e/ou SMS

- Retirada de consentimento para a coleta e utilização de dados, a qualquer tempo;

- Não sujeição a decisões automatizadas, de modo a solicitar intervenção humana sempre que julgarem necessário;

- Portabilidade, solicitando a transferência de seus dados a entidades terceiras.

Cadastramento e aceite dos termos e condições

O cadastramento e navegação no site implica em aceitação plena e irrevogável de todos os termos e condições vigentes e publicados pela excelentia em nossos canais.

Publicidade

A excelentia poderá enviar comunicados e mensagens publicitárias ao Usuário fazendo uso de todas as tecnologias e os meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta etc. Todos os boletins eletrônicos e mensagens publicitárias enviadas por e-mail sempre trarão opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem. O cancelamento será realizado no tempo mínimo necessário.

Tempo de armazenamento dos dados

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Caso você seja um lead da nossa base de dados que converteu em algum material, as informações referentes às suas interações conosco, serão armazenadas pelo prazo de 5 (cinco) anos. Assim como, se você solicitar a exclusão dos seus dados e/ou da sua conta, neste caso, manteremos seus dados por no máximo o tempo previsto por lei para a exclusão após a solicitação de exclusão.

DÚVIDAS E ESCLARECIMENTOS

Se você acredita que suas informações foram usadas fora do que foi previsto nessa Política de Privacidade, ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas à esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato conosco nos seguintes canais abaixo:

Endereço: R. Yole Spaolonzi Ismael, 441 - Jardim Maria Lucia, São José do Rio Preto - SP, 15047-099

E-mail: contato@excelentiasolucoes.com.br ou pelo telefone: (17) 98183-8862